9月6日下午软件学院召开暑期教师培训汇报会

发布日期:2006年09月07日 00:00 作者: 点击:[]

为了提高教师的业务素质和实践能力,今年暑假软件学院派教师参加了IBM公司在清华大学和复旦大学举办的软件测试与项目管理培训、ATA(微软)公司在河南大学举办的.net项目开发实训、Sun公司在大连理工大学举办的Java培训、华为3com公司在杭州举办的高级网络工程师培训、信息产业部在北京举办的J2EE、网页设计师和IT英语培训等。9月6日下午9名参加培训的教师就培训内容、自己参加培训的收获和对学院教学改革的建议等作了认真的汇报,起到了相互交流与共同分享的作用。最后靖向党院长作了总结,强调这次培训很成功,不但拓宽了视眼,增强了实践能力,而且带回了新的教学理念和丰富的教学资源,今后我们要继续加强与各大公司的联系和教师的培训,以此提高教师的双师型素质。