计算机学院学生干部素质拓展篮球赛报道

发布日期:2017年04月10日 14:28 作者: 点击:[]

为了丰富大学生的课余生活,增加学生团队精神和积极向上的精神风貌。2017年4月8日,长春工程学院举行学生干部素质拓展篮球赛,计算机学院踊跃参与此次比赛.

本场比赛由计算机学院篮球队与理学院篮球队参加,赛前参赛人员早早来到现场热身,熟悉场地。比赛哨声响起,两队球员奋勇拼搏,展现出运动员的魅力风采。各代表队激烈角逐,娴熟的球技、密切的配合、精准的投篮获得了观众席同学们的阵阵掌声。两支球队你来我往,互有得分,交替领先,场面十分刺激、惊险。场上精彩、刺激,场下观众们惊心动魄,紧张呐喊,将比赛逐渐推向高潮。全体运动员真正的发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格,赛出了水平。

通过本次比赛,增强了同学们之间的凝聚力和战斗力,展现了同学们之间团结、和谐、勇于拼搏的精神,为构建和谐、文明的校园文化氛围做出了贡献。