当前位置: 首页>>学团工作>>青马工程>>正文

我院“女生节”活动报道

发布日期:2014年03月11日 00:00 作者:佚名 点击:[]

春暖花开时,魅力四射日,为了活跃校园文化氛围,引导广大女生更多的关注自身的道德修养,文化内涵,心理健康,独立意识等综合素质的提升,彰显我院女生风采,搭建一条女生与男生之间沟通的纽带,帮助女生们走向成才,成长,成功之路,让女生的魅力在三月的春风里,随梦想一起放飞,我院特举办本届女生节。

出席此次活动的有党委副书记于德勇书记,分团委副书记杨丽晨老师,办公室老师孙旭含老师,辅导员张晔老师,刘建英老师。

活动开始,主持人主持开幕,由来自17个寝室的女生依次展示自己的手工艺品,并加以阐述。在比赛的过程中穿插了现代舞和流行歌曲,让参赛的选手和同学们换一种心情,继续比赛。

此次活动丰富和活跃了我院学生的课外活动,提高了我院学子对文娱活动的爱好和兴趣和迎接挑战的良好精神风貌,此次活动也为女生们营造了轻松地大学生活氛围,为男生女生提供一个互相交流的平台,促进男女之间的友谊,丰富了整个校园生活,展现优质大学风貌,紧跟时代步伐。