计算机科学与应用技术党支部开展“重走抗联路 弘扬民族魂”党性教育活动

发布日期:2018年11月07日 12:20 作者: 点击:[]

2018年11月3日,计算机科学与应用技术党支部开展了“重走抗联路弘扬民族魂”党性教育活动。计算机科学与应用技术党支部来到了位于延吉市的延边革命烈士陵园以及东北抗联根据地之一的帽儿山,缅怀革命英烈,踏访红色足迹。此次红色之旅,通过重走英雄路、重温入党誓词、聆听英烈事迹,不仅磨练了支部党员的意志、提高了党员的党性观念、增强了支部党员的爱国热情,而且使大家在感动与感悟中,更深切地感受到东北抗联精神早已成为一种传承不息的信仰。这种信仰,也将激励着我们继承革命先烈的光辉遗志,肩负责任和使命,精诚团结,开拓创新,为学校的发展、社会的进步贡献我们的满腔热忱,为实现中华民族的伟大复兴努力奋斗!