当前位置: 首页>>学团工作>>思想引领>>正文

计算机学院植树节美化南湖活动报道

发布日期:2017年03月12日 14:00 作者: 点击:[]

3 12 植树节,计算机学院志愿者服务部于南湖开展了“植树节美化南湖”主题活动。参加活动的为计算机学院志愿者服务部全体成员。

上午1010分,计算机学院志愿者服务部全体同学准时集合在南湖公园正门前,美化南湖活动正式拉开帷幕。马场上、草丛中都有同学们清理垃圾的身影。同学们热情地帮助环卫工人清洁卫生,获得环卫工人的阵阵称赞。活动临结束时,同学们在南湖公园入口宣传"人人关爱绿色,人人保护绿色,人人拥有绿色"的环保理念。引得绿色理念深入路人心。

此次植树节美化南湖活动,让计算机院的同学们切身体会到环卫工人劳动的艰辛,并以自身的行动美化了环境,对"保护环境,人人有责"的理解更为深刻,加强了同学们对美丽环境的热爱。