当前位置: 首页>>学团工作>>青马工程>>正文

我院主持人风采大赛活动报道

发布日期:2015年10月18日 00:00 作者:佚名 点击:[]

为丰富同学们的校园文化生活,展现学子朝气蓬勃的青春风采,10月18日,计算机学院主持人风采大赛于九教四楼报告厅隆重举行,计算机学院学生会主席团作为本次活动评委出席了本次活动,15级新生满怀激情,积极参加本次活动。

此次比赛选手们自选风格,自由发挥,比赛中赛手们各展才华,将自己优秀的一面展现在了观众的面前,选手们自信、沉稳的表达,富有激情的演讲,别开生面的开场介绍,博得了观众们的阵阵喝彩。

主持人风采大赛,不仅营造了积极向上的校园文化氛围,体现了我院学子朝气蓬勃、富有活力的青春风采,同时也为他们提供了一个更好的展现自我,锻炼自我的平台,为他们提供了一个更好的展现自我的平台,为未来发展奠定基础。