WELCOME
当前位置: 首页>>学团工作>>青马工程>>正文
青马工程

计算机学院班长会议活动报道

2017年08月29日 19:59  点击:[]

为贯彻执行《教育部财政部关于认真做好高等学校家庭经济困难学生认定工作指导意见》,切实保证资助政策和措施落实到家庭经历困难学生身上。 2017 8 29 ,计算机学院于九教四楼报告厅召开了班长会议,计算机学院党委副书记于德勇,辅导员刘健英老师出席本次会议,计算机学院全体班长参加本次活动。

会议上,于德勇书记强调资助资源的分配一定要秉承公开、公平、公正的原则。每个班级需按照要求成立贫困评议小组,评议过程中不能出现参评人姓名等具体个人信息,并且应着重考虑特殊情况的学生。随后,于书记表示家庭经历困难并不能成为求学的拦路石,期望每一位学子在求学的道路上都能够顽强拼搏。会议最后,刘老师对资助资源的申请条件作出详细说明,要求各班班长将本次会议内容传达给本班同学。

本次会议严明了资助资源的申报条件,激发了同学们发愤图强的求学精神,进一步推进了计算机学院严谨办学环境的形成。

关闭