WELCOME
当前位置: 首页>>学团工作>>机构设置>>正文
机构设置

调整思路,踵事增华

2018年12月10日 19:56  点击:[]

为进一步总结近期工作,安排下一步工作计划,计算机学院于2018125日在九教二楼会议室召开了学生干部工作促进会,计算机学院党委副书记翟照东、团委书记杨丽晨、辅导员李灏老师出席,主席团成员及学生干部参加了此次会议。

议伊始,由主席团成员汇报分管部门近期所完成的工作与活动,并详细地汇报了近期的工作方向与目标,总结了下一阶段即将开展的工作与活动,介绍了各自部门的创新工作与其完成的具体时间,翟书记也逐一进行了询问并针对各项问题提出了建议。随后,翟书记表示,临近考试,各学生干部要认真备考,提高成绩,做好榜样,并要求各部长在下一阶段落实执行本部门考核体系,规范部门工作制度,以避免工作中出现问题。之后,翟书记围绕“提高工作效率”、“减少工作成本”、“提高业务能力”三方面发表讲话,并要求全体学生干部提高自我管理、自我服务、自我教育的能力,实现各部门的高度自治。最后,翟书记希望学生干部积极与其他院系沟通联系,交换工作思想、交流工作经验,以开辟更大的发展格局,提升计算机学院的整体形象。

此次会议的开展计算机学院的后期工作给予了规划和指导,为学院各项学生工作的顺利开展奠定了坚实基础。会议对学生干部提出了更高的要求,有利于促进学院学生队伍整体水平的提高,从而推动学院的各项发展建设。

 

关闭