当前位置: 首页>>学团工作>>学生风采>>正文

计算机学院“幼儿园义教”活动主题报道

发布日期:2017年03月29日 20:18 作者: 点击:[]

三月,是雷锋精神学习月,雷锋精神人人赞颂,是我们中华传统美德的一种结晶,是一种随着时代进步从而不断发展的与时俱进的精神。2017329日下午,计算机学院的同学们在大风车双语幼儿园进行了主题为“拥抱祖国的小花朵——让孩子快乐成长”的义教活动。

在这次活动中,同学们和幼儿园的孩子们积极互动。并开设安全知识大讲堂,故事课堂和游戏娱乐课程,给孩们讲述安全小故事。孩子们跟着志愿者们又唱又跳,到处都是欢声笑语。志愿者服务部的同学们用热情感染了身边的孩子们,让他们快乐成长!

这次活动在大家的欢声笑语中结束,使我们懂得了并学习着雷锋那不怕苦不怕累的精神,让我们一起学习雷锋精神,让雷锋精神的种子洒遍校园的角落。