当前位置: 首页>>学团工作>>青马工程>>正文

计算机学院英语演讲比赛活动报道

发布日期:2017年04月13日 21:04 作者: 点击:[]

为了提高学生的英语口语水平,培养学生学习英语的兴趣和积极性,给学生提供一个展现自我、提升自我的机会和舞台, 2017 413 ,计算机学院于九教四楼报告厅举办英语演讲比赛。出席本次活动的有外国语学院教授楚永娟,图书馆副馆长赵瑞中,计算机学院党委副书记于德勇,计算机学院分团委书记杨丽晨,辅导员张晔老师,辅导员刘健英老师。计算机学院学团干部和大一同学参加此次活动.

本次比赛自拉开帷幕以来,从初赛到决赛经历了激烈的角逐,总共13名选手从中脱颖而出。在选手们的3分钟英语演讲中,选手表达流利,发音标准,丰富的肢体动作引来场内一阵阵的掌声。外国语学校教授楚永娟老师在选手们演讲结束后进行了精彩的点评。最后,物联网1641张旭瑞以标准的发音,抑扬顿挫的语调,流利的口语,荣获了此次比赛的一等奖。本次比赛中,参赛选手们精心准备在比赛的环节中,用自信生动的语言真诚饱满的热情表达了自己的看法更展现了自己的才艺和风采。

此次活动活跃了计算机学院英语学习氛围,激发了同学们学英语,说英语的热情,同时也为同学们展现自信自强的风采提供了舞台。